Titulares

GRAN PREMIO DE TWITCH: OTRO ÉXITO DE IBAI

Con picos de casi 400.000 espectadores el GRAN PREMIO DE TWITCH consiguió reunir con éxito a 22 streamers en una pista de karting.

El fin de semana de GP dio inicio el sábado con la ronda de clasificaciones, arrojando las 22 posiciones de largada para la primera carrera del domingo. La segunda carrera se realizó a parrilla invertida, es decir, las posiciones finales de la primera carrera se iban a invertir para la segunda.

Los encargados de relatar la carrera fueron el relator profesional de Formula 1 Antonio Lobato, el ex piloto Pedro de La Rosa y por su puesto Ibai.

El podio de la primer carrera fue conformado por Ander, Karchez y Rioboo, mientras que el de la segunda fueron Karchez, Ander y Ampeter. Al finalizar la jornada, luego de que terminaran en empate tanto Ander como Karchez, se tomó la decisión de que hicieran una carrera entre ellos para definir al gran campeón del GP.

Finalmente, Ander se hizo con el título de pilotos y el equipo violeta (Ander y Reborn) con el de equipos.